Таська и Васька
Поцарапал кроху-Таську?
Рыжик-Васька кот не злой,
Ходит гордый, хвост трубой.
Но с детьми со всеми ладит
И мурлычет, если гладят.
Почему тогда кот Васька
Вдруг обидел нашу Таську?
А ответ довольно прост -
Не таскай кота за хвост.
Свидетельство о публикации №117100409859
С дружеским приветом!
Валерий Олевский 04.02.2023 10:59 Заявить о нарушении