В объятиях свечей

Черная маска.
Черная маска...
Теплой ночи
Обычная сказка:
Хрупкая ласка;
Нежная краска
Света и тени.
В ваших руках
Я потеряю сознание
И силы.
Вы так чисты!
Так искренне милы!
Так откровенно теплы
И игривы, -
Трепет и дрожь
В голубых облаках.

Черная маска,
Как паутинка...
Тонкая льдинка,
Или крупинка;
Или разбитый
Бокал хрустальный
С самым сладким
Бесценным вином.
Думаю,вы все
Тут же узнали.
Может,мечты
Мои разгадали?
В этом безумии
Мы с вами рядом
Думаем только одно...
Об одном.

Сброшена маска.
Сладкая сказка:
Долгая ласка
Черных ночей.
Сердца коснитесь.
И улыбнитесь!
И обожгитесь
В объятиях свечей.


Рецензии