Когда всё плохо

БЫВАЮТ ДНИ КОГДА ВСЁ ПЛОХО...
ОБИДА... И ТЕЧЁТ СЛЕЗА...
НАЙДЁТСЯ ЛЬ ЧЕЛОВЕК
КОТОРЫЙ УСПОКОИТ
И СКАЖЕТ ДОБРЫЕ ТЕБЕ СЛОВА.
НЕМНОГО ЛЕГЧЕ,НО ВСЁ ЖЕ БОЛЬНО...
ЗАБЫТЬ ОБИДУ ПАМЯТЬ НЕ ДАЁТ...
И ТОЛЬКО ВРЕМЯ - ВЕРНЫЙ ЛЕКАРЬ,
ТЫ ПОДОЖДИ И СЕРДЦЕ ОТОЙДЁТ.
ЗАБЫТЬ, ПРОСТИТЬ СЕЙЧАС ТАК ТРУДНО.
И ГДЕ ЖЕ СИЛЫ ВЗЯТЬ В СЕБЕ
ЧТОБ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,ХОДИТЬ И ДУМАТЬ
ЧТО ВСЁ ПРОЙДЁТ КАК БЕЛЫЙ СНЕГ.
ПРИРОДА - ЭТО МУДРОЕ СОЗДАНИЕ.
СМОТРИ ЧТО ОКРУЖАЕТ НАС ВОКРУГ:
ЦВЕТЫ, ДЕРЕВЬЯ, ПТИЦЫ, РЕЧКА
И НЕБО ГОЛУБОЕ УСПОКОИТ ДУХ! 


Рецензии