Grand Prestige Hotel

В летний сезон уплывает
Куда-то турецкий флот.
А к берегам прибывает
Откуда-то женский народ,

Подобные флоту на суше,
Смущая собой небеса,
Скрывая остылые души,
Являют свои телеса.

Покинув родные просторы,
Слегка смарафетив с утра,
Заходят в зал дамы-линкоры
И мощные крейсера,

И каждый из нас ощущает
Дрожанье турецкой земли,
Когда на простор выплывают
Женщины как корабли.

На удивление странно,
Покорно внимая судьбе,
Плывут они в зал ресторана,
Чтоб весу прибавить себе.


Рецензии