Все пока
Быстротечна река
Нынче так, завтра сяк
То алтын, то пятак
Ты могуч, ты слабак
Ты богат, ты босяк
Все течет, все влечет
Или наоборот
Все куда-то несет
И куда-то зовет
Скоротечна река
Смерть повсюду близка
Все пока, все пока
Все пока,
но пока
Еще высь высока
Еще ширь широка
Поступь жизни крепка
Не зевай, не моргай
Но хватай жизни кайф
А схватив держи цепко и не выпускай
Только знай, только знай
Только не забывай
Быстротечна река
Все пока, все пока.
Свидетельство о публикации №117100409790