Легкомыслие

Судьба порою так ошпарит
К сознанью мудрому призвав!
...Мы любим тех лишь,кто нас хвалит
И отдаляем тех,кто прав...
 
Уже навечно разругавшись,
Направив всех "куда-нибудь",
И в пустоте лишь оказавшись
Мы понимаем дружбы суть.
 
И вновь объятья возжелаем...
Знакомый ловим силуэт...
Но сколько локти не кусаем,
А к возвращенью тропки нет...

Придёт лишь чувство сожаленья,
Когда надежды далеко...
Порыв взаимоуваженья
Утратить можно так легко...
 
Все те,кто послан небесами,
Даны,чтоб сдерживать наш нрав.
Жаль...Мы умнеем лишь с годами...
Всех,кто нам дорог.растеряв...


Рецензии
Пётр, замечательные у Вас стихи! Что прочитала, все понравилось! С Вашего позволения буду заглядывать. Вы у меня в избранных. Всего доброго!

Галина Лебедева Шилинг   04.10.2017 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Заглядывайте....Я почитал и у Вас....Всё понравилось...Грамотно
и чувственно...

Пётр Тютюнник   05.10.2017 08:11   Заявить о нарушении