Листочки

Листочки опавшие
Мятых стихов.
Там строчки уставшие
Брошенных слов.

Лежат под ногами,
Сожги и забудь.
Забытыми снами
Тронутся в путь,

И скроют снега
Их призрачный след.
Проглотит пурга
Мерцающий свет.

Их бросить легко,
Как листья, слова,
Прогнать далеко
И просто порвать.

В минуты тоски
Оброненых фраз
Обрывки-куски
Касаются нас.


Рецензии