Мощь Двуглавого Орла!

                1

Там, где Русская Столица -
 - Триколора - стягу виться!
Над Всея Просторами струится -
 -  Мощь "Двуглавого Орла!"

                2         
 
Вот вам - "Д в у г л а в ы й   О р ё л !" –
 - Глядит в обе стороны - зорко:
Просторов российских надёжный дозор!
На  З а п а д  глядит он, -
                - И на  В о с т о к...
А развернётся –
 - И на всю «Р о з у  в е т р о в!»

                3
...

7.10.2017.


Рецензии