Наша Жизнь это - Кино

Есть такое мнение)

Понял я уже давно
/Грусть ушла с лица/
Наша Жизнь это - Кино.
Смотрим до конца...)

Что бы ни случилось там -
Зло, Любовь иль Смерть:
Не подвластно боле нам -
Можно лишь смотреть...

А ведь хитрый Режиссер
Лихо закрутил:
Каждый взгляд и разговор -
Все предвосхитил!

Так что, друг мой, не томись -
Выбора-то нет)
Поудобнее садись
И попкорном запасись...

Мни в руках билет,
Да смотри сюжет)

Ассонов Михаил Новороссийск 2017


Рецензии