Это - осень
Клин журавлей взглядом я провожаю.
Вот вдалеке он теряется где-то,
Крик их печальный слабеет и тает.
Вчера ещё гладило солнце лучами
Косу золотую кудрявой берёзы.
Сегодня нахмурилось небо в печали
И тучи роняют холодные слёзы.
Осень - пора увядания, смерти...
Мокрые листья лежат под ногою.
Я не тоскую о лете, поверьте.
Только душа не находит покоя.
Только вот сердце в груди защемило...
Осенью с вами такое бывает?
Всё хорошо бы... Но ветер уныло
В стылых ветвях по ночам завывает...
Свидетельство о публикации №117100409663
Спасибо, Лилия, за минуты удовольствия - очень хорошее стихотворение, каждая строка дышит!!!
С теплом и уважением, Надежда
Надежда Суркова 08.10.2017 12:39 Заявить о нарушении