Сан-Франциско

Предлог они искали долго ... Наконец, нашли!
Закончился срок найма помещений (В Сан-Франциско!)
                у российских дипломатов!
Американцы новые законы (торопливо!) завели
Для оправданья (задним уж числом!) таких вот
                рейдерских захватов ...

Мы в дипломатии, наверно, далеко зайдём,
Коль будем всё оправдывать необходимым нам числом!

P.S.
Это не война ещё, но уже что-то вроде:
Немало глупостей случаются в общественном разброде!

                4.10.17


Рецензии