Мир
Сегодня перестал
Существовать.
Закрылись ставни,
Окна, двери.
И та былая удалая
Стать
Ушла,
Сквозь пелену
Поверий.
Случилось всё
В одно мгновение:
Вдох, выдох
Раз, два, три -
Беги!
Я воплотил
Опасное решение,
Всем уговорам
Вопреки.
Минуты славы,
Слёзы радости
И порты,
А после
Горестный застой.
Так забывали
Всех героев.
Забудут так,
Поступок
Мой.
Свидетельство о публикации №117100409657