Капитализм

...Весь капитал наших банкиров, купцов, фабрикантов
и крупных землевладельцев есть не что иное, как
накопленный неоплаченный труд рабочего класса!
(Ф.Энгельс)

Белая контра правит нами.
Делает вид, что ДНР помогает.
На самом деле капиталистам России
Тесно в своих национальных границах.
Они ломают национальные перегородки,
Объединяются с капиталистами других стран.
Так делают все преступники.
Интерес капитала выше интереса страны.
так решаются и другие вопросы.
Выдворение наших дипломатов и т.д.
Нет твёрдого отстаивания интересов страны.
Это видно всем простым людям,только не им.
Действительно ,видимо, на них надеты ошейники.
Они не в силах отстоять интересы страны.
П.С.
...Капиталистическое общество было
И всегда является ужасом без конца.
(В.И.Ленин)


Рецензии