Текст критикуйте. В душу - не влезать!
Я встретилась с известнейшим поэтом.
Он критиком работал, совмещал.
Поговорили мы о том, о сем, об этом -
И о моих стихах он провещал
Что вот, де так нельзя к мужчинам относиться,
Что вот, местами вроде ты права,
Что женщина должна бы покориться,
А остальное в жизни - трын-трава.
Терпенье мое все же истощилось,
И, вежливость пытаясь показать,
Поэту я сквозь зубы предложила:
- Текст критикуйте. В душу - не влезать!
Свидетельство о публикации №117100409582
Марина Мыльникова 2 07.03.2019 02:35 Заявить о нарушении