Клубок

Клубок

Он любит море,
Она горы,
Он край бездонный,
Она пики - воля.

Готов он плыть
За горизонт,
Она же только вверх
И точка.
Он дома оставляет зонт,
Но всегда чистая сорочка.

Она не может жить
Без тех пейзажей,
Что дарят ей своё тепло,
И не боится испугаться
"Снежных стражей",
Они для ней родней всего.

Совсем ведь разные,
Но всё же,
Они семья,
Такой урок.
Она ему других дороже
И не распутать их клубок.


Рецензии