Верный путь

Тепло твоей души бесценно,
надежду можешь возродить.
Мы будем вместе непременно,
чтоб счастье пополам делить.
Мы одолеем все ненастья,
дождям не долго слёзы лить.
Как солнца луч твоё участье,
и нежных слов мне не забыть.
Как время жизни быстротечно,
мгновений прошлых не вернуть.
Но светлость душ сияет вечно,
кто выбрал верный этот путь.


Рецензии