Горизонт забрали на починку

Горизонт забрали на починку.
(Жизнь порой являет чудеса.
корабли, кто чуть, кто вполовинку,
заплывают прямо в небеса.
Вот они! Над чайками кружатся,
подают сигнальные звонки,
в шторм-трапы на воду ложатся,
чтоб спастись сумели чудаки.
А потом, под всеми парусами,
воспарить в счастливые края...
Не хватились, только б не прознали
про побег наш люди и Земля.


Рецензии