Чисто Московское утро
Окна открыты.Свежо
Трели трамваев.Знакомо?
Зеркало.Чье-то трюмо
Чисто Московское утро
Мчится куда-то народ
Цокают туфельки бодро
Кто-то спешит на завод
Гул и повсюду машины
Люди смешались,дома
Солнце взглянуло в витрины
Школьникам в школу,их тьма
Птицы на радость вспорхнули
Сели на ветви,дома
Будто-бы им намекнули
Скоро бедняги-зима
Туфли заменят на боты
Солнце свернет на Восток
Еле вернется с работы
Тот,кто бежал на завод...
Чисто Московское утро
Осень взбодриться дает
Чье-то трюмо.Чья-то пудра
Утро в Москве настает
Слышится пение в душе
Счастливо день проживет
Кто-то снимает коклюши
И на работу идет
Так изо-дня в день повсюду
Утро в Москве настает
Каждый свою амплитуду
Утром себе задает...
Свидетельство о публикации №117100400950