Как поймать чудо-связь с запредельем, Как настроит
Как настроить молитву-антенну,
И в мозгах мыслей путаный ельник
Будет меньше похожий на стену.
Как бы вдруг появляется тропка,
Удивительный след без развилок,
Возникает в душе чувство локтя –
Не забыла меня Божья милость.
Но бывая другим озабочен,
Я напрасно моменты итожу,
Получается опыт не очень,
Да и стих полу внятный, негожий…
Для себя и в себе, в своём соке
Он варился и с вечным не связан,
Не открыл для читателя окон,
Многим надо искать тропку с азов.
Но и сам я, в какой середине?
Что и как, и к чему перевесит?
Вроде чуть успокоился ныне,
И готов стал другим нести Вести.
На себя я уже не надеюсь,
Мне не вымучить нужные строчки,
Но на сердца скрижалях Идею
Я рублю словом Истины, точным.
Мир же выбрал другие оковы,
И несётся под гору мобильный,
Точно-образно микроволново,
Под воздействием связью могильной.
Весь цикл
http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №117100409494