Там, на краю Земли

1)Где-то там остался пляж.
  Моря горизонт.
  Память делает вираж -
  В прошлое несет:
  Там, среди косматых пальм,
  На краю Земли,
  Так беспечно, так случайно
  Счастье вы нашли...

Припев:

А за окном вставал Рассвет -
Не было места на Земле,
Где бы так радостно плескал
Теплый прибой.
Все вокруг замерло на миг -
И в целом мире вы одни.
И не считали ночи-дни
Летней порой.

2)Годы не сбавляют бег.
  Кружат сотни дел.
  Вот другой встает Рассвет
  Где-то на Земле
  Тучи набежали вдруг -
  Грянула гроза!
  Сердце учащает стук
  И Ты закрыл глаза...

Припев:

А за окном рыдает дождь.
Свою гитару ты берешь -
И о Любви прошедшей все ж
Песню поешь.
Про дальний краешек Земли,
Где вы вдоль моря тихо шли,
Просто, обнявшись, тихо шли
В грезах Любви...

3)Песня полетела ввысь
  Птицей в небеса...
  Звуки с Памятью сплелись
  В чудо-голоса
  И туда, где край Земли
  Крылья понесли,
  Чтоб в забытой той дали
  Вы спеть ее могли...

Припев:

И сквозь года, сквозь Небеса
На крыльях Песня понесла
Чувств недосказанных слова
Былой Любви...
Чтобы вдруг услышала Она,
И улыбнулась, вдруг, слегка -
Весточку Песня принесла
На край Земли...

Михаил Ассонов Новороссийск 2017

стихи о любви


Рецензии