модная любовь

Я люблю ее дырочки в джинсах
Я тону в ее томных глазах
И не важно в чем она, в линзах
Или в солнцезащитных очках

Я люблю ее в камуфляже
Я люблю ее в модном пальто
Я хочу ее летом на пляже
А зимой в вагоне метро

Она прекрасна в поло Фред перри
И в спортивных штанах адиддас
А когда она что-то мерит
Не могу оторвать своих глаз

От её загорелых ножек,
Сладких как шоколад.
Я хочу их гладить, о боже
Чаще чем тыкать в айпад.

Её голос как зажигалка
Моё сердце кричит горим!
Я  чуток подкачаюсь в качалке
И  унесу её в Крым...


Рецензии