Другой
и у тебя уже другая.
а я скучаю по тебе.
и каждый день,
в его объятиях тая,
я думаю о прошлом,
о судьбе.
его уста
твои напоминают,
его глаза
так смотрят на меня,
как ты смотрел тогда...
давно... вначале.
как будто в тихой,
бережной мольбе.
его словам я
как твоим не верю,
к его губам
я прикасаюсь нехотя...
да, у меня другой,
да, у тебя уже другая...
но все равно,
я так скучаю по тебе...
04.10.2017
Свидетельство о публикации №117100400946