Плачет по любви душа моя

Вот и Осень жизни наступила ...
Она ни о чём меня не спросила
Дождями залила всю округу ...
Смывая все следы за другом


А за окном всё тот же дождь ...
Грустишь и ничего уже не ждёшь
Стекают слёзки по стеклу окна ...
И это дождь  компанию составил
А может плачет... за меня ...


Он льёт и льёт , и душу разрывает
Со мною вместе слёзы проливает
Но , это слёзы  вовсе не дождя ...
То , плачет по любви душа моя ...


Рецензии