я так занят

Потому что звучать
Мелодично звучать
Это нравится всем.

В двадцать лет было важно, яволь.

Нет, не ставлю печать
Но мой (кажется) крест другой.

Нет, не топну ногой
И не стану молчать.

Но строчить и потом кому-нибудь это читать...
А варить? А стирать? Я так занят,
яволь.

Я кисел и выжат, я выжжен и ломок,
В слове. Поэтому собираю хлопок.

И шелк. И тафту. На платья.
Про-хрустели запястья.

Я измотан, исписан?! Ха.
Знаю, не был хорош в стихах.

Тут тахи-ка-
-р-дия, рецепт
и выписка от врача,
Дом на кольце и нет своего крыльца.

И я не хочу назад, и страшно что впереди.
У меня есть семья и он, паранойи и фобии.

У меня по сути есть всё
И уже не хочу кем-то стать,
Но сегодня исчеркав листок
Буду спокойнее спать


Рецензии