Брату Кондрату из беседы

Послушай Кондрат мой практичный совет
Друзей в этом мире практически нет
Их мало, чуть чуть, но они велики
А все остальные? Так это лохи!

Не вкусно водяру хлестать самому...
Не клёво ни мне, ни тебе, ни ему ...
Ведь мало на свете с кем выпить - друзей
Лишь только избыток чертей и соплей

Не вздумай делиться ни с кем - наипут
Отнимут, всё слопают, морду набьют ..
Но если бутылка водяры - не пей
Ищи подходящих друзей иль бл..дей...

И с ними закатишь отчаянный пир ...
Гульнешь от души на весь приторный мир...
Возложишь занудам на лоб свой предмет
Занудам скажи свое грозное - Нет...

Не пей с идиотами , и с дурачьем ...
Они в этой жизни к тебе не причем...
Гони на ...уй смело дырявых зануд
Они подведут и они предадут!


Рецензии