Влюбился в румяную осень

Я влюбился в румяную осень,
В её нос бардово-курносый,
В её жёлто-рыжие косы
И в характер немного несносный.

То спокойная в тихом раздумье,
То холодная, северным ветром,
То нахмурится, что-то надует,
То погреет как солнечным летом.

Я влюбился в багряные зори,
Где роса в паутину вплетёна.
Загораются в небе узоры,
Я и в звёзды ночные влюблённый.

Кто сказал что любить невозможно
Эту рыже-бордовую осень?
Я не верю - мне это не сложно,
Даже если характер несносный.

Если утром поджарит морозцем,
Или даже расплачется ночью.
В каждом листике яркое солнце
- Я люблю эту Барышню очень!

сентябрь, 2012


Рецензии