Все можно изменить

Стояла стена у причала...
Кому помешала она?
Теперь стены нет...
Есть рама!
Окно!
С видом на море...
Маяк на скале среди моря стоит,
А мимо идут корабли...
Картина меняет сюжет ежечасно...
То волны,
То штиль,
То шторма...
Проплыло суденышко мимо,
Проносятся прочь катера,
Паромы идут величаво...
Гудок!Шлют привет маяку!
Стояла стена у причала...
Сейчас как в картину,
Смотрю я в дыру...
27.09.17.


Рецензии