Душевная рана

Тобою выбраны цветы
И в них частичка сердца.
С любовью нёс ко мне их ты,
А я их вдруг отвергла.

Я не подумала тогда,
Насколько это страшно,
Ведь ранена твоя душа
И это не вернуть обратно.

Материальный мир жесток.
И в сердце только льдина.
Ее ты растопить помог
И я страдаю милый.

Я так хочу обнять тебя,
Прижать к груди те розы,
Чтобы прошли в твоей душе
Все лютые морозы.

Но вспомни что ты не молчал
И в душу плюнул всё же,
И много гадкого сказал,
Но я прощаю тоже...


Рецензии