Не могу надышаться осенью
все обернуто матовой дымкой.
Листва сероватой проседью.
Лужи с ледяной паутинкой
Не могу поверить, что лето,
предало нас, уйдя заграницу.
Оставляя лучей не прогретых,
отсвет в безутешной столице
Не даю себе права отчаяться,
унывать, раскинуть, расстроится.
Тогда, ведь, и ты опечалишься,
и уверен, начнёшь беспокоится.
Знаю я печаль, не ко времени,
отрастёт как трава до покоса.
Нам держаться бы в стремени,
и опять ненадышешься, осень.
Свидетельство о публикации №117100409329