Греческие заметки 6
учёных,лекарей,поэтов?
Здесь нет героев и атлетов
- ушли. И не найти концов.
Убогий Греции удел:
служить туристам небогатым
И, от рассвета до заката,
коптить простор их жирных тел.
Я ждал свидания с тобой,
как дети ждут вечерней сказки,
но,увидав тебя без маски,
Эллада, я спешу домой!
Свидетельство о публикации №117100409326