Хочется побыть в раю

               Радуюсь тому,
               Что закат разбрызгал краски,
               Что нежность и любовь
               Уже в пылу,

               Что миг сжигает
               Будние закваски,
               Когда Вам хочется
               Побыть в раю...


Рецензии