Как так вышло

Как так вышло, помилуй Бог,
Не хотел я тебя обидеть.
А признаться тебе не смог.
Можешь бросить, возненавидеть.

Можешь просто забыть о нас.
Пусть, не зря говорили люди.
Если правда, настал тот час,
Значит лучше уже не будет.

Значит кончился милый фильм,
Как в кино застарелом лента.
Знала б как я тебя любил...
Вряд ли нужно тебе всё это.

Каждый прав, ну и что тогда?
Правда надо искать виновных?
Две любви и одна беда.
Для упрямых и многословных.

Тихомиров В.А.©


Рецензии