Колхозное поле

   
Нам нелегкая выпала доля,
Не забыть подростковых мне лет.
Овощное колхозное поле,
На него приходили чуть свет.
     Здесь трудились мы до сенокоса,
     Наступала и эта пора.
     Шли с охотой без всяких вопросов,
     Пели женщины, ехав с утра.
В сентябре  на поля, на картошку,
Нас везли за село убирать.
Каждый вечер играла гармошка,
Мы с охотою шли  танцевать.


Рецензии