Любви не существует где-то там

Любовь не существует "где-то там".
Она везде, но мы не замечаем -
В бесплодных поисках ее блуждаем,
Молитвы обращая к Небесам.

И невдомек нам, что недалеко
Она нас ждет /когда же узреем?/
Когда мы ей сердца открыть сумеем
И сразу станет радостно-легко!

Любовь скорее сердцем ощути
Она - повсюду! Разве ты не слышишь?
Ты ей живешь, ты ей поешь и дышишь -
Любовь - она и есть вся наша Жизнь!

Михаил Ассонов Новороссийск 2017

#стихиолюбви

стихи о любви


Рецензии