Посвящение

Прекрасный, чуткий человек!
Тебя все любят, даже звери!
Одаришь счастьем ты навек -
Кому в любовь откроешь двери.

Твои глаза не могут врать,
Там столько искреннего света!
Смотря в них, хочется отдать,
Всего себя, не ждя ответа!

Тебе помогут небеса,
Ведь ты достойна только счастья!
Возьми сполна! Мечта близка!
Весы судьбы в твоей лишь власти!


Рецензии