Под звездой

Готов я всё тебе отдать,
И даже жизнь свою до капли!
Тому порукой мне звезда,
Что нас ждала с тобой веками.

Она смотрела свозь стекло,
На крохи выпавшего счастья...
В огонь желаний нас влекло,
Сгорая там, в объятьях страсти.

Мы, словно, выкрали себя,
Сбежав из суетного мира.
А время двигалось, скрепя,
Зависнув грозно, как секира.

Звезда глядела из-за туч,
Бесстрастным взором, отстранённо.
Она лишь бросила свой луч,
Чтоб повенчать своих влюблённых.

А мы лежали, позабыв,
Про то, что было и что будет...
В страну любви с тобой уплыв,
Где только время нас рассудит.


Рецензии