Не нужен

Ненавижу себя за всю эту жизнь
Глупый, никчёмный, бездарный. К тому же
Выруби хоть меня и свяжи
Я всё равно никому не нужен.

И нет в этих строчках ни капли таланта
Как нет его, собственно, в строчках и прошлых
Знаю, скорее в психушке палата
Ждёт меня после, чем что-то хорошее.


Рецензии