Нам всегда чего-то не хватает
И ищем мы, порой не зная что.
А жизнь тихонько утекает,
Приходит прозрение потом.
Как жил? Чего достиг? Что упустил?
Но жизнь уже не повернуть назад.
Жалеем мы о том, что жить спешил,
А впереди что - рай иль может ад?
Пойти бы в церковь помолиться,
Чтоб Боже отпустил грехи?
И вот тебе уже не спится,
Сам молишь ты в душе – прости!
Прости за все, за прегрешения,
Нет в этой жизни совсем безгрешных.
И если просишь ты прощенье,
То будет больше дней успешных.
Свидетельство о публикации №117100409159