Мама Матерь божья, Мария!

Мама, Мама Божья Мария!!!
Ты одна нам прощение и заступница всем.
Ты Царица Небесная, Мария!
Твой лик прекрасен и Велик как огонь!
Сила твоя Неземная и Власть Твоя Всемогущая!
Ты претерпела самую тяжелую боль -
видеть мучения Сына Своего, ты одна знаешь
 Цену искупления и тяжесть Креста человеческого!
Мама, Царица Небесная, Дева Мария! Прости нас, помилуй нас Всемилостивая! Прости Всепречистая и Единственная наша Надежда!


Рецензии