На аллее...

Красиво фото без сомненья,
Где вид прекрасен у природы,-
Достоин он стихотворенья
В такие жизни эпизоды.

И всё,пожалуй,здесь неплохо:
Аллея всюду в листьях ярких,
И нам от "охов" и до "вздохов"
Несут сейчас душе  "ремарки"...

И там же девушка с улыбкой,
Она пленяет всех собою,
Как будто осени визитка
Под небом с этой красотою.

        04.10.2017г.


Рецензии