Истории войны. Донбасс

Истории знакомы все события,
и люди всех не мысленных политик.
И государства быть,или не быть им,
об этом знает здравый аналитик....

В клочках земли,очерченных границей
с ума сошедшие пьют кровь отважных....
В глазах ненависть,а в домах зарницы....
Кому-то просто миру-мир не важен.

Истории знакомо всё до боли,
и жить не жить решает человек.
И посыпают чью-то рану солью,
и рвут на части,вновь из века в век.

Отсутствие простых ,природных логик,
безумие толпы,и чёрствость душ.....
Мы ищем справедливость за порогом,
но там лишь страх,а в чьём-то сердце глушь....


Рецензии