Скромняга

   &&&&&&&&&&&&&&&

   Ах, всеми, всем вокруг уж-ж-жасно я доволен.
Всё оттого, что чрезвычайнейше(!) я скромен!
Но это так - второстепенная деталь.
Сначала - гениальность, красота...
Ах, места ж, места мало здесь мне! Ж-жаль!

   &&&&&&&&&&&&&&&   


Рецензии