В природе - нежность, ренессанс

В природе -
Нежность,
Ренессанс,
А у людей
Какой-то
Диссонанс.
Кто попрошайничает,
Пьёт,
Кто глотку
Надрывает
И орёт.
О. люди,
Кто придумал
Вас,
Животные
Ведь
Лучше нас.
4 октября 2017 года.


Рецензии