Будет утро..
всё пройдет,так и знай..
Позабудешь обиды,
телефон,как скрижаль...
Поубавится в сердце
вековая печаль..
Вновь займешься рутиной,
впопыхах выпив чай..
Будешь жить забывая,
вспомнив лишь невзначай..
Соберешь свои мысли,
чтобы бросить:"Прощай!"...
Всем простишь напоследок,
покидая свой край...
А потом будет утро...
всё пройдет,так и знай...
Свидетельство о публикации №117100409017