Я седею с радостью...

У меня есть внучек, светлый солнца лучик,
Внученька-внуча, соловей певучий,
Я седею с радостью, жизнь благодарю,
Только не старею я по календарю…

Припасла на старость добрый патронтаж,
Сколько б ни осталось, кисти и гуашь,
Шляпу на завязке, ручку и блокнот,
Сочиняю сказки, может кто прочтёт…

Полные тетради фантазий и очки,
Там надолго хватит, мои внучики…
Походные ботинки,  компас и рюкзак,
Собралась серьезно,  а не кое-как…


Рецензии