Законы любви

Не пробуй меняться, не нужно, не стоит.
Я думаю, вряд ли, хоть кто-то оценит.
Тебя же сейчас мало что беспокоит.
Любовь - лишь она тебя точно нацелит.

За ней все порывы, поступки мужские.
Лишь в ней все красоты биения сердца.
Увидев, поймёшь, все пути неземные.
И только она, в ожидании согреться.

Свобода, улыбки, движения, взгляды.
Подарки, букеты, свидания, ночи.
Поймёшь полюбив, что нет больше награды.
А если и есть, то её ты не хочешь.

Однажды проснувшись, поняв что случилось,
С улыбкой воспримешь свои перемены.
Ты любишь её. И тебе не приснилось.
Законы любви как всегда неизменны.

Тихомиров В.А.©


Рецензии