Не говорите всуе... про любовь...
О ней одной поют… души влюблённой струны
Мелодией… с пюпитра «Серенады Лунной»,
Глаза струят свет неземной…, пытаясь вновь
Вас в чары, магию вовлечь… «испить» любовь!
Не говорите всуе, клятве… про любовь…
Она найдёт… дорожку к сердцу, путь в приоре
И победит… волнения, смуту в вечном споре,
Чтоб ощутить прилив волны… чувств сильных новь…
Её прибоем… проявляется любовь!
Не говорите всуе, клятве про… любовь…
Вас движет ею – дел прекрасных дать… поступки,
Но грани сохранить, «неся» её… так хрупки:
Не причинить изменой…, всё разрушив, боль…
Чувств фальшью, корыстью… не обмануть любовь!
Москва 04 октября 2017 г
Свидетельство о публикации №117100408956