Весь я, наполненный тобою...
Крылатая судьба моя.
Ты волшебство божественного следа,
С добром пришедшая в края.
Весь я, наполненный тобою,
Не знаю творчества границ.
Я от восторга, разве что, не вою
Среди чужих и незнакомых лиц.
А ты, почти не изменилась -
Все так же ищешь поводы для встреч
Прости - я знаю не сложилось,
Пойми, что нет родней - и пальчиков, и плеч...
Я так же рад, как это было прежде,
В своей ладони чувствовать твою.
Ты - Ника и антипод Надежде,
А я, лишь тот, что чувства не таю…
04.10.17
Свидетельство о публикации №117100408945