Валентине толкуновой

ПРИТЯЖЕНЬЕ ЗЕМЛИ,
ПРИТЯЖЕНЬЕ ЛЮДЕЙ...
СЕРДЦУ КАК НЕ ВЕЛИ-
БЬЁТСЯ ЧАСТО СИЛЬНЕЙ.

ТОЛКУНОВОЙ ЗВЕЗДА
НЕ ПОГАСЛА.ПОКА
СЛЫШНА ПЕСНЯ ДРОЗДА,
ПОКА ПИШЕТ РУКА.

УЛЫБНЁТСЯ ОНА-
РАСЦВЕТАЕТ ЗЕМЛЯ!
И СКВОЗЬ СТЁКЛА ОКНА
СОЛНЦЕ СВЕТИТ СЛЕПЯ.

ПЕСНЕЙ ВВЫСЬ УЛЕТЕВ,
ВОЗВРАТИТСЯ ДУША!...
...СЛЫШУ СТАРЫЙ НАПЕВ-
ЗНАЧИТ ТЫ НЕ УШЛА!

июль 2011


Рецензии