Перед дождем

      
Закружились ласточки у  дома,
Опускаясь ниже проводов.
Слышатся уже  раскаты грома,
Цвет как  снег  кружит вокруг садов.
Ветерок резвится у дороги,
Закачались веточки берез.
Он к цветку коснулся недотроги,
Снял он шапку и с собой унес.


Рецензии